Так, с меня мало того, что потребовали, так я и сама пообещала продолжение рассказа о выпускном. Одна проблема: впечатления уже угасают, эмоции тускнеют, а самое интересное уже описано. Осталось не так уж и много, а главное, не очень-то весело.
Был на выпускном один конкурс для богатырей. Кто назвал – тот и вышел. В итоге на импровизированной сцене появились три богатыря с Василисами своими: Добрыня Никитич, Илья Муромец и…нет, не Алёша Попович, а Антон (произносить громко и с невоображаемой гордостью). Именно, Антон. Дело в том, что Тоша – человек положительный и, несомненно, очень весёлый, но стоит выпить – управлять им совсем невозможно. Так вот, подходит к нему с его Василисой прекрасной тамада и спрашивает:
-Вас как зовут?
-АНТОН!
-Очень приятно. А богатыря-то как звали?
-Антон!
-Вы уверены?
-Антон!
-А может быть Алёша?
-АНТОН!
-Ну, хорошо, а отчество какое было?
-Антон!
-Хм…а фамилия?
-Антон!
-Ну, в общем, богатырь хочет сказать, что звали его Алё…
Антоха вырывает микрофон и орёт в него: «АНТОН!»
-Ну, хорошо….Антон. Но Алёша Попович.
Следующая попытка взять у тамады микрофон провалилась – тамада предусмотрительно отошла в сторону.
Ну, в общем, все там потанцевали: семь сорок, лезгинку и цыганочку. А потом ещё пара конкурсов для них же.
Тамада: «А скажите мне, пожалуйста, на чём ездили богатыри в стародавние времена?»
Макс: На конях!
Костя: На пони!
Антон: На белом Мерседесе!
Тамада: Как на Мерседесе? Это в стародавние-то времена?
Антон: ДА!
Тамада: Ну, хорошо. Вот вам ваш транспорт.
И выносят…ой, слов нет, одни мысли))) Вынесли им три транспортных средства: к одному длинному шарику внизу было привязано по два обычных. Ну, нормально, да?)))
Раздавала тамада это так:
Максу: Вот Вам Ваш конь.
Косте: Вот, Ваш пони.
Антон: Ну, а Вам – белый Мерседес. (шарики, естественно, сине-розово-жёлтые какие-то).
Последней песней, якобы по многочисленным заявкам, музыканты исполнили романс «Мохнатый шмель». По тому, сколько народу кинулось танцевать, можно было представить, какое количество заявок и от кого поступило)) А, если учесть, что это была последняя песня за вечер, то танцевали почти все. Зажигала, конечно, Полина, несколько часов назад сразившая нас всех наповал танцем живота. Не прошло и минуты, как она оказалась на столе! Правда, разувшись, а с этого стола уже убрали всё, т.к. там преподы сидели. Ещё секунд 20 ей все рукоплескали, а потом… Потом началось! Только ленивый не постарался присоединиться к диким пляскам на столе, которые быстро из цыганочки переросли в нестройный канкан. Жалко было менеджеров зала, т.к., кроме Полины, кажется, никто не разулся, и некоторые девушки прыгали по полированной поверхности на каблуках.
В 12 ночи музыканты стали сворачивать своё оборудование, но нашим-то парням мало показалось! Они рванули на сцену и давай уламывать музыканта дать им спеть. Ну, 300 рублей на бочку, и хозяин – барин. Песню тоже выбрали самую праздничную - «На поле танки грохотали!».
Ну, фонограмму пустили, Косте с Антоном микрофоны отдали. Всё бы ничего, но они и в трезвом-то виде поют, мягко говоря, специфически, а в пьяном, вообще, спасайся, кто может. Микрофоны выдавать не надо! Ну, значит, «поют» они, в мотив не попадают, себя не слышат, ещё и обниматься пытаются. Тут Анастасия тоже решила спеть с ними. Сунула мне в руки свою видеокамеру, мол, снимай, а сама на сцену. Они с Костей в один микрофон «петь» начали. Тут нашу старосту тоже задело – как же без неё. Манюня, не долго думая, рванула к этому трио, встала со стороны Антона…и тут началось! Микрофон-то поделить не могут – оба держать хотят! В общем зрелище ещё то: на сцене уже полумрак, за стойкой с текстом стоят четверо. Точнее, не стоят, а толкаются поминутно и ворчат друг на друга, крича, при этом в микрофон то всё, что думают по этому поводу, то слова песни. А немного поодаль стоит музыкант и наблюдает за этим безобразием с королевским спокойствием.
Костя целый вечер вокруг нашей Алины(методистка) увивался. Стоим уже на крыльце, решаем, куда деться. Мы с Алиной разговариваем, а тут Костя подходит и так осторожно, но с видимостью небрежности приобнимает Алину)) У той, конечно, глаза, как блюдца)))
Я: Кость, тебе на День Рождения губозакаточную машину подарить?
Он: Не-а. У меня уже есть.
Я: И?
Он: Не помогает!)))
Вот так. Думаю, на этом сие повествование можно и нужно закончить, дабы оно не превратилось в бесконечный сериал. Спасибо за внимание. Надеюсь, Вам понравилось. Не забывайте комментировать и оставлять отзывы.